Sans chapelle. Sans concession.
Un bon terroir est un terroir rentable. Un bon vin est un vin qui se vend.
Basé en Champagne, Olivier a débuté sa carrière en créant une des premières Ag-Tech française de la filière viti-vinicole, en collaboration avec INRAE et Montpellier SupAgro. Consultant viticole et expert national des vignobles innovants éco-responsables, Olivier est orienté R&D et toujours en lien permanent avec la recherche.
Auteur de nombreux articles, publications, études et ouvrages (dont le Guide Pratique de Viticulture Innovante édité chez Dunod), co-inventeur de plusieurs brevets, Olivier intervient également en tant que formateur auprès d’étudiants dans plusieurs écoles (ingénieurs, oenologues) ou lycées. Ingénieur agronome et œnologue de formation, Olivier est aussi pianiste.
Basé en Champagne, Jérôme a débuté sa carrière en dirigeant plusieurs vignobles de prestigieuses Maisons de Champagne.
Consultant et Directeur des travaux viticoles, Jérôme est oenologue et également reconnu comme un spécialiste de l’agroéquipement et de la vitiforesterie. Orienté terrain, il est en lien permanent avec un réseau de prestataires et fournisseurs.